Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Голубой горный сырмолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1 щепотка закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Паяави кимадоррис - 400 гморковь - 500 г лук - 150 г сало баранье или масло растительное - 160 г зира - 1 ч. ложка барбарис - 1 ст. ложка зелень - 40 г Для фрикаделек: мякоть баранины или говядины - 450 г лук - 2 шт. барбарис - 1 ч. ложка зира - 1/2 ч. ложки перец черный молотый , соль по вкусу Флан с голубым горным сыроммолоко цельное - 2 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1 щепотка закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая яйца - 5 шт. соль - 1 щепотка крахмал кукурузный - 1/2 ст. ложки сливки - 1 ст. ложка коньяк или армяньяк французский - 2 ст. ложки Кервайбананы неспелые - 10 шт.сливочное масло - 160 г орехи толченые - 100 г изюм - 50 г сахар - 100 г орех кокосовый тертый - 3 ст. ложки мускатный орех тертый - 1/2 ч. ложки кардамон молотый - 1/2 ч. ложки масло топленое - 400 г Cыр семонсельмолоко обезжиренное - 14 лмолоко козье - 2 л молочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки плесень пенициллиновая голубая (порошок) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая - 4 ч. ложки Коктейль «Шоколадный банан»банан - 1/2 шт.ром - 30 мл ликер шоколадный - 20 мл сок лимонный - 15 мл сок ананасовый - 15 мл Cыр порт салютмолоко цельное - 12 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Картофель, запеченный с сыром порт салютмолоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая картофель запеченный очищенный - 8 шт. груши - 4 шт. сливочное масло - 2 ст. ложки сливки густые взбитые - 1 стакан паприка молотая перец черный молотый соль Коктейль «Крейсер»банан - 1 шт.ром - 25 мл амаретто - 15 мл ликер банановый - 15 мл сок лимонный - 25 мл лимонад - 50 мл Cыр реблошонмолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/4 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Коктейль «Магическая королева»клубника - 2 шт.банан - 1/3 шт. ром - 20 мл куантро - 20 мл сок апельсиновый - 30 мл сок ананасовый - 20 мл сок лимонный - 10 мл гренадин - 2 дэша Коктейль «Фредерико»персик - 1 шт.ром - 30 мл гальяно - 30 мл гренадин - 2 дэша сок апельсиновый - 80 мл Сэндвичи с сыром реблошон и яблокамимолоко цельное - 4 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/8 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/8 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/8 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая ржаной хлеб - 16 ломтиков грецкие орехи рубленые - 4 ст. ложки майонез - 4 ст. ложки горчица дижонская - 2 ст. ложки шпинат - 16 листьев яблоки - 8 шт. Коктейль «Тропическое чудо»манго - 1/2 шт.ром - 15 мл сок апельсиновый - 30 мл сок ананасовый - 30 мл Cыр лимбургермолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Коктейль «Золотая колада»ананас - 1 кружокбанан - 1/3 шт. ром - 50 мл гальяно - 20 мл ликер кокосовый - 20 мл сок апельсиновый - 30 мл сок ананасовый - 20 мл сливки - 20 мл Мюнстерский сырмолоко цельное - 8 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/4 ч. ложки бактерии для ускорения созревания сыра (brеvibacterium) - 1/8 ч. ложки хлорид кальция - 1/2 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 1/2 ч. ложки соль для консервирования или крупнозернистая Коктейль «Кокосовый поцелуй» (2)клубника - 2 шт.ром - 30 мл ликер кокосовый - 30 мл сок апельсиновый - 30 мл Сыр морбьемолоко цельное - 16 лмолочнокислые культуры мезофильные - 1/2 ч. ложки хлорид кальция - 3/4 ч. ложки закваска сычужная жидкая - 3/4 ч. ложки бактерии для ускорения созревания (brеvibacterium) - на кончике ножа соль зола Сельдь в сметане с яблоками и лукомфиле соленой сельди - 300 гяблоки - 3 шт. лук - 2 шт. огурцы соленые - 100 г сметана - 200 г сахар - 1 ст. ложка перец красный молотый , соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |